Eclipse – экспорт исполняемого файла JAR ведет себя как папкаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Eclipse – экспорт исполняемого файла JAR ведет себя как папка

Сообщение Anonymous »

Использование Eclipse, JDK 23 и JavaFX 23.0.1.
Прежде чем приступить к работе над проектом, я хочу убедиться, что он действительно работает нормально при экспорте в приложение.
Приложение (предварительно созданное при создании нового проекта JavaFX) прекрасно работает в Eclipse, но при экспорте его в Runnable JAR-файл оно выглядит и ведет себя как обычная папка. Ничего не запускает.
Попробовал и упаковать, и извлечь библиотеки при экспорте, установил системную переменную (переменные среды) для Java как переменную JAVA_HOME и переменную Path.
Я изучал Java из видео Bro Code (здесь важна последняя глава), и поэтому я надеялся, что при экспорте в виде файла Runnable Jar программа просто запускается при двойном щелчке мыши, как это делают ярлыки на рабочем столе. Вместо этого я получаю заархивированную папку WinRAR при использовании .jar или обычную заархивированную папку при использовании .zip. WinRAR даже не настроен для связи с файлами JAR.
Bro Code также сделал сегмент, демонстрирующий, как использовать Launch4j, который берет файл JAR и другие файлы и превращает их в файл . exe, но я бы предпочел Runnable Jar, если нет слишком большой разницы или дополнительных преимуществ при использовании .exe. Однако попробую, если .exe идеально подходит для обмена экспортированным приложением с другими (пока на рабочем столе).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -as-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»