Предположим, у меня есть регулярное выражение (\d+)(\w+) . Есть ли способ динамически обновлять это регулярное выражение, чтобы называть группы постфактум?
Я пытаюсь программно прочитать в регулярных выражениях, у которых есть безымянные группы...
Я использую C++20 (Visual Studio 2022) с std::regex (хотя недавно мне пришлось переключиться на boost::regex, чтобы получить нерекурсивную реализацию из-за подобных проблем). >
У меня есть длинное регулярное выражение с несколькими группами захвата....
Я пишу регулярное выражение (для использования в Java, если это важно), которое пытается сопоставить число (может быть с плавающей запятой) после $ (допускает интервал между $ и числом), но только если слово, предшествующее ему, не является словом...
Я пишу регулярное выражение (для использования в Java, если это важно), которое пытается сопоставить число (может быть с плавающей запятой) после $ (допускает интервал между $ и числом), но только если слово, предшествующее ему, не является словом...
oninput= this.value = this.value.replace(/ /g, '') Я использую этот код в своем проекте, но входные данные также могут содержать более 1 знака минус, например:
---23 Я хочу, чтобы мои данные соответствовали следующим условиям:
можно получать...