Изменения CSS в /opt/openwisp2/static_custom не отражаются после перезапуска Collectstatic и NginxCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Изменения CSS в /opt/openwisp2/static_custom не отражаются после перезапуска Collectstatic и Nginx

Сообщение Anonymous »

Я работал над настройкой OpenWISP с помощью Ansible, и вот что я сделал на данный момент:
Установил Ansible OpenWISP в своей локальной системе .
Нашел файл CSS, который хотел изменить, в /opt/openwisp2/static/admin/css/openwisp.css.
Вместо того, чтобы изменять файл напрямую, я создал собственный CSS-файл в /opt/openwisp2/static_custom и обновил его там.
Запустил python Manage.py Collectstatic, чтобы собрать все статические файлы в каталог STATIC_ROOT.
Перезапустил Nginx, чтобы убедиться в изменениях. вступит в силу.
Несмотря на все эти шаги, изменения CSS не отражаются в браузере. Я пробовал:
Очистить кеш браузера и использовать Ctrl + F5.
Проверить наличие обновленного файла в каталоге STATIC_ROOT.
Проверить журналы Nginx на наличие есть ошибки.
Что я мог упустить? Нужна ли какая-либо дополнительная настройка Nginx, Django или OpenWISP для правильной обработки обновленного файла CSS?
Будем очень признательны за любую помощь или информацию.
Заранее спасибо!
Что я пробовал:
Нашел файл CSS, который хотел обновить: /opt/openwisp2/static/admin/css/openwisp.css.
Добавлены мои изменения в пользовательский каталог: /opt/openwisp2/static_custom.
Запустил python Manage.py Collectstatic для обновления статические файлы в каталоге STATIC_ROOT.
Перезапустил Nginx, чтобы применить изменения.
Очистил кеш браузера и принудительно обновил страницу (Ctrl + F5).
Чего я ожидал:
Я ожидал, что обновленные стили CSS будут отражены на веб-страницах, обслуживаемых OpenWISP.
Что произошло вместо этого:
Старые стили все еще применяется, а изменения, внесенные в пользовательский файл CSS, не отражаются на сайте.
Это краткое объяснение дает понять, что вы сделали, что вы хотели, и что проблема в том.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ctstatic-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»