Я написал приложение для mp3-плеера, которое хочу подключить к Android Auto. Я написал сервис и в методе OnCreate хочу загрузить список песен из базы данных, чтобы при вызове AA onLoadChildren я мог вернуть информацию о песне. Проблема в том, что доступ к базе данных не может выполняться в основном потоке. Я выполняю доступ к базе данных в другом потоке и после этого устанавливаю результат ArrayList для переменной в службе, но к тому времени AA уже вызвал onLoadChildren и не нашел никаких элементов.
Я пытался сохранить список идентификаторов треков в общих настройках приложения MP3-плеер, но когда я пытаюсь получить к ним доступ в сервисе, идентификаторы треков отсутствуют в общих настройках. Похоже, общие настройки в приложении MP3 недоступны в сервисе. Служба запускается AA, а не моим приложением MP3, поэтому я думаю, что она не может получить доступ к общим настройкам MP3-плеера.
Я подумал о попытке запустить службу в фоновом режиме ( чтобы сервис мог получить доступ к базе данных и дождаться результата), но я не вижу способа сделать это и не уверен, что AA это понравится.
Если бы существовал способ уведомить АА об обновлении контента (после его вызывается onGetRoot и onLoadChildren в первый раз), чтобы он мог вызвать их снова или каким-то образом обновить содержимое, это было бы решением, но я не вижу способа сделать это в документации AA.
Очевидно, мне нужно, чтобы весь мой контент в формате MP3 был всегда доступен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... database-q
Приложение Android Auto mp3 Media, которое я написал, по-видимому, не имеет возможности дождаться завершения запроса к б ⇐ Android
-