Переменная $_POST из запроса содержит необязательное значение вместо строки в PHP [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Переменная $_POST из запроса содержит необязательное значение вместо строки в PHP [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть рабочий код, который извлекает строку из запроса JSON, где типом контента является application/json, используя php://input следующим образом.

Код: Выделить всё

$jsonString = file_get_contents('php://input');
$jsonArray = json_decode($jsonString, true);
$jwt =$jsonArray['jwt'];
var_dump($jwt);
который возвращает следующую строку:

string(414) "hlMox0-LOTS OF CHARACTERS-za2b"
Я могу успешно декодировать это на сервере.
Однако в другом сценарии, чтобы включить файл изображения в запрос, мне нужно отправьте запрос, используя тип контента multipart/form-data, и получите строку с помощью $_POST, поскольку php://input недоступен для многочастных запросов. В этом случае результирующая строка при отображении с помощью var_dump() является необязательной.

$jwt = $_POST['jwt'];
var_dump($jwt);
Это дает:

"Optional("hlMox0-LOTS OF CHARACTERS-za2b")";
Думаю, я не могу декодировать эту переменную, хотя и не уверен, потому что это необязательная, а не простая строка. Возможно, есть какие-то скрытые символы, которых я не вижу. В любом случае, var_dump сообщает мне, что эта версия строки оказывается необязательной.
Мои вопросы: есть ли какая-то причина, по которой доступ к данным через $ _POST будет возвращать необязательный параметр вместо строки?
В свою очередь, как я могу преобразовать необязательный параметр, полученный из $_POST, в строку, которая играет с декодированием Веб-токен Java.
Спасибо. заранее за любые предложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ing-in-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»