Отслеживайте статистические периоды (отображение статистики в приложении за последние 7 дней, последний месяц и т. д.)MySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отслеживайте статистические периоды (отображение статистики в приложении за последние 7 дней, последний месяц и т. д.)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно посчитать разницу в статистике за эти периоды, так как у меня есть таблицы, которые будут показывать статистику для каждого отдельного игрока, это по сути одна и та же статистика 10-12, но статистика различается по периодам. когда они были рассчитаны, и это, конечно, всегда будет меняться, но в моих таблицах все статистические данные одинаковы. Итак, подведем итог: мои таблицы должны отображать статистику игрока: за прошлую неделю, за прошлый месяц, за прошлый день и в целом.
Код настроен таким образом: у меня были миграции, которые сформировали В структуре базы данных для таблицы, в которой хранятся эти данные и откуда они извлекаются, есть поле «updated_at», которое представляет собой временную метку, которая обновляется каждый раз, когда запускается метод из кода службы.
Метод извлекает данные из API Wargaming и вычисляет статистику в нужном мне формате. Итак, эта часть отсортирована, все в порядке, мне просто нужно найти способ различать периоды.
Как мне получить фактическую статистику которые были за прошлую неделю, в прошлом месяце, за последний день и в целом?
Я пробовал использовать «updated_at», но понял, что он будет меняться буквально каждый день и обновляться до дата, которая новее, чем последние 24 часа, потому что есть cron-job, который запускает этот сервисный код каждый день
Вот мой сервисный код, поскольку я считаю, что это единственный код, который вам нужен. Контроллер только пересылает его в представление . Меня беспокоят следующие методы:
  • getPlayerStatsLastDay
  • getPlayerStatsLastWeek
    < li>getPlayerStatsLastMonth
  • getPlayerStatsOverall
  • getTopPlayersLastDay
  • getTopPlayersLastWeek
  • getTopPlayersLastMonth
  • getTopPlayersOverall
Сервис код

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-last-mon
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.