Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно посчитать разницу в статистике за эти периоды, так как у меня есть таблицы, которые будут показывать статистику для каждого отдельного игрока, это по сути одна и та же статистика 10-12, но статистика различается по периодам. когда они были рассчитаны, и это, конечно, всегда будет меняться, но в моих таблицах все статистические данные одинаковы. Итак, подведем итог: мои таблицы должны отображать статистику игрока: за прошлую неделю, за прошлый месяц, за прошлый день и в целом.
Код настроен таким образом: у меня были миграции, которые сформировали В структуре базы данных для таблицы, в которой хранятся эти данные и откуда они извлекаются, есть поле «updated_at», которое представляет собой временную метку, которая обновляется каждый раз, когда запускается метод из кода службы. Метод извлекает данные из API Wargaming и вычисляет статистику в нужном мне формате. Итак, эта часть отсортирована, все в порядке, мне просто нужно найти способ различать периоды. Как мне получить фактическую статистику которые были за прошлую неделю, в прошлом месяце, за последний день и в целом? Я пробовал использовать «updated_at», но понял, что он будет меняться буквально каждый день и обновляться до дата, которая новее, чем последние 24 часа, потому что есть cron-job, который запускает этот сервисный код каждый день
Вот мой сервисный код, поскольку я считаю, что это единственный код, который вам нужен. Контроллер только пересылает его в представление . Меня беспокоят следующие методы:
Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно посчитать разницу в статистике за эти периоды, так как у меня есть таблицы, которые будут показывать статистику для каждого отдельного игрока, это по сути одна и та же статистика 10-12, но статистика различается по периодам. когда они были рассчитаны, и это, конечно, всегда будет меняться, но в моих таблицах все статистические данные одинаковы. Итак, подведем итог: мои таблицы должны отображать статистику игрока: за прошлую неделю, за прошлый месяц, за прошлый день и в целом. Код настроен таким образом: у меня были миграции, которые сформировали В структуре базы данных для таблицы, в которой хранятся эти данные и откуда они извлекаются, есть поле «updated_at», которое представляет собой временную метку, которая обновляется каждый раз, когда запускается метод из кода службы. [b]Метод извлекает данные из API Wargaming и вычисляет статистику в нужном мне формате. Итак, эта часть отсортирована, все в порядке, мне просто нужно найти способ различать периоды.[/b] [b]Как мне получить фактическую статистику которые были за прошлую неделю, в прошлом месяце, за последний день и в целом?[/b] [b]Я пробовал использовать «updated_at», но понял, что он будет меняться буквально каждый день и обновляться до дата, которая новее, чем последние 24 часа, потому что есть cron-job, который запускает этот сервисный код каждый день[/b] Вот мой сервисный код, поскольку я считаю, что это единственный код, который вам нужен. Контроллер только пересылает его в представление . Меня беспокоят следующие методы: [list] [*]getPlayerStatsLastDay [*]getPlayerStatsLastWeek < li>getPlayerStatsLastMonth [*]getPlayerStatsOverall [*]getTopPlayersLastDay [*]getTopPlayersLastWeek [*]getTopPlayersLastMonth [*]getTopPlayersOverall [/list] Сервис код
Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно посчитать разницу в статистике за...
Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно получить статистику на основе...
Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно отображать статистику игроков за разные периоды (последний день, прошлую неделю, последний месяц и в целом). Статистика хранится в модели PlayerShip, и мне нужно получить статистику на основе...
У меня есть набор данных со столбцами «Год», «Период» и другими столбцами с различными функциями. К сожалению, годовые данные в столбце «Период» разбиты на следующие периоды: «ЯНВАРЬ ПО МАРТ», «АПРЕЛЬ ПО ИЮНЬ», «ИЮЛЬ ПО СЕНТЯБРЬ», «ОКТ ПО...
Горячая проверка истории выполнения заданий Linux? Есть ли какая-нибудь другая команда?
Например, сколько раз она запускалась с указанием даты и времени.