В cpp, где я хочу использовать библиотеку, я использую #include , и снова все кажется хорошо, так как я могу перейти к определению каждой функции в файле utf8proc.c, используя control+lmb. Однако, когда я собираю проект, он сообщает мне, что есть 5 неразрешенных внешних факторов, и я получаю 5 ошибок LNK2019, подобных этой:
Код: Выделить всё
Error LNK2019 unresolved external symbol __imp_utf8proc_iterate referenced in function "class std::basic_string __cdecl convertToUnicode(class std::basic_string const &)" (?convertToUnicode@@YA?AV?$basic_string@_WU?$char_traits@_W@std@@V?$allocator@_W@2@@std@@AEBV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@2@@Z)
Я пробовал удалить двоичные файлы и промежуточные папки UE и заново создать файлы проекта Visual Studio. Попробовал добавить папки, содержащие файлы .lib и .h, в каталоги VC++ через настройки проекта VS22. В отчаянии я также попытался переместить файл lib в папку Binaries/Win64 проекта UE, а также попробовал включить одну из подпапок utf8proc, в которой есть еще несколько файлов h и c, но ничего.
Я в полном недоумении. Любая помощь будет принята с благодарностью.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -5-project