Я использую Android Studio для создания эмуляторов Android, и обычно она отлично работает на Windows и Mac. Однако когда я пытаюсь создать эмулятор на своем ПК с Linux, устройство всегда отображается без SIM-карты, даже если я использую тот же образ системы.
Что я делаю не так?
введите описание изображения здесь
Я пробовал разные изображения из Android Studio Observer, и они также нуждались в сим-карте
Я использую Android Studio для создания эмуляторов Android, и обычно она отлично работает на Windows и Mac. Однако когда я пытаюсь создать эмулятор на своем ПК с Linux, устройство всегда отображается без SIM-карты, даже если я использую тот же образ системы. Что я делаю не так? введите описание изображения здесь Я пробовал разные изображения из Android Studio Observer, и они также нуждались в сим-карте
Я использую Android Studio для создания эмуляторов Android, и обычно она отлично работает на Windows и Mac. Однако когда я пытаюсь создать эмулятор на своем ПК с Linux, устройство всегда отображается без SIM-карты, даже если я использую тот же образ...
Я использую Android Studio для создания эмуляторов Android, и обычно она отлично работает на Windows и Mac. Однако когда я пытаюсь создать эмулятор на своем ПК с Linux, устройство всегда отображается без SIM-карты, даже если я использую тот же образ...
Если у пользователя две SIM-карты и он не выбрал ни одну из них в качестве SIM-карты по умолчанию, в моем приложении для Android функция выбора SIM-карты будет отключена. Это происходит в разных версиях ОС (11,12,13).
Происходит и в других...