Я использую macOs 15.2, Unity 2022.3.51f1. Я открываю Unity через Parallels Desktop, потому что некоторые ресурсы проекта не поддерживаются macOS. Но я хочу редактировать скрипты через macOS JetBrains Rider. Я не могу выбирать из внешних инструментов из-за другой ОС. Если я открываю сценарий через Rider из macOS, он открывается, но не имеет IntelliSense. Есть ли способ открыть IntelliSense без выбора JetBrains Rider с помощью внешних инструментов? Я хочу использовать Windows Unity через Parallels Desktop, но редактировать сценарии через macOS JetBrains Rider. (Это потому, что JetBrains Rider в Parallels Desktop работает медленно и его сложно редактировать.)
Я использую macOs 15.2, Unity 2022.3.51f1. Я открываю Unity через Parallels Desktop, потому что некоторые ресурсы проекта не поддерживаются macOS. Но я хочу редактировать скрипты через macOS JetBrains Rider. Я не могу выбирать из внешних инструментов из-за другой ОС. Если я открываю сценарий через Rider из macOS, он открывается, но не имеет IntelliSense. Есть ли способ открыть IntelliSense без выбора JetBrains Rider с помощью внешних инструментов? Я хочу использовать Windows Unity через Parallels Desktop, но редактировать сценарии через macOS JetBrains Rider. (Это потому, что JetBrains Rider в Parallels Desktop работает медленно и его сложно редактировать.)
Я использую macOs 15.2, Unity 2022.3.51f1. Я открываю Unity через Parallels Desktop, потому что некоторые ресурсы проекта не поддерживаются macOS. Но я хочу редактировать скрипты через macOS JetBrains Rider. Я не могу выбирать из внешних...
Я вижу следующие ошибки, выдаваемые Visual Studios intellisense:
command-line error: invalid number: --wchar_t_keyword
command-line error: invalid number: --use_pch
полный код
ошибка
Я понимаю, что они обычно появляются, когда вы используете...
Я вижу следующие ошибки, выдаваемые Visual Studios intellisense:
command-line error: invalid number: --wchar_t_keyword
command-line error: invalid number: --use_pch
полный код
ошибка
Я понимаю, что они обычно появляются, когда вы используете...
Я попробовал следующее:
Свойства проекта -> Каталоги VC++ -> Установите для «Исходных каталогов» значение:
$(VC_SourcePath);C:\Users\logix\Desktop\code_\libs\misc\cinder_0.9.2\src\cinder;$(SourcePath)
Но тем не менее, когда я нажимаю F12 («Перейти...
У меня возникли трудности с расширением C/C++ IntelliSense для VsCode, и я перепробовал практически все решения в Интернете, но безрезультатно. В частности, я застрял в бесконечном «бесконечном цикле синтаксического анализа», который отключает все...