Я хочу перечислить только строки, в которых есть только одно уродливое и плохое слово. Любая строка с несколькими ошибками должна быть исключена.
Я пытался использовать следующую строку, но она по-прежнему выводит строки с несколькими ошибками.
grep -E "bad|ugly" файл.txt | grep -v "('плохо').*\1"
У меня есть текстовый файл со следующим выводом. [code]good,bad,ugly good,good,ugly good,good,good,bad,ugly good,bad,bad bad,bad,bad,bad,good bad,ugly,good bad,good,bad good,good,good,good,bad ugly,bad,good bad,bad,bad,good,ugly [/code] Я хочу перечислить только строки, в которых есть только одно уродливое и плохое слово. Любая строка с несколькими ошибками должна быть исключена. Я пытался использовать следующую строку, но она по-прежнему выводит строки с несколькими ошибками. grep -E "bad|ugly" файл.txt | grep -v "('плохо').*\1"
У меня есть следующий код Java, он работает, за исключением того, что он заменяет только первое вхождение. Как я могу изменить это, чтобы оно заменяло все вхождения?
Например, следующее:
attachments :
У меня есть конкретный вариант использования, когда у меня есть 2 фрейма данных, которые имеют 2 одинаковые строки, за исключением 1 столбца. Мне нужно, чтобы идентичные строки совпадали с идентичными строками, все несовпадающие строки должны быть...
Я видел много подобных вопросов, но не получил ответа.
По сути, я пытаюсь найти жестко закодированный закрытый ключ в тысячах файлов, чтобы найти вредоносные файлы и пропустить законные, которые определяют эту строку как переменную. .
Поэтому я...