Справочная информация:
Я разработка приложения Android, требующего интеграции с зависимостью com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0. Однако, несмотря на указание зависимости в моем файле build.gradle на уровне приложения, процесс сборки не может ее найти. Кроме того, случаи этой зависимости обнаруживаются в файлах проекта.
Описание проблемы:
Основная проблема — невозможность найти файл com.microsoft.device.display:display- маска:0.3.0 зависимость во время процесса сборки. Сообщение об ошибке указывает, что зависимость необходима проекту, но ее невозможно найти. Кроме того, случаи этой зависимости обнаруживаются в файлах проекта, что указывает на то, что на нее есть ссылка, но она не решена успешно.
Текущая реализация:
Вот соответствующий раздел моего уровня приложения. build.gradle, в котором я указываю зависимость:
Код: Выделить всё
implementation 'com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0'
Как эффективно устранить ошибку «Не удалось найти», связанную с com.microsoft.device.display:display-mask :0.3.0 в моем проекте Android?
Необходимы ли какие-либо дополнительные действия или настройки для обеспечения успешного разрешения зависимости в процессе сборки?
Каковы возможные причины сбоя процесса сборки? найдите указанную зависимость, и как я могу эффективно устранить эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ndency-con