Невозможно разрешить конфликт зависимостей com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0 в проекте AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно разрешить конфликт зависимостей com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0 в проекте Android

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с трудностями при разрешении конфликта зависимостей, связанного с com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0 в моем проекте Android. Несмотря на указание зависимости в файле build.gradle на уровне приложения, во время процесса сборки я получаю сообщение об ошибке «Не удалось найти».
Справочная информация:
Я разработка приложения Android, требующего интеграции с зависимостью com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0. Однако, несмотря на указание зависимости в моем файле build.gradle на уровне приложения, процесс сборки не может ее найти. Кроме того, случаи этой зависимости обнаруживаются в файлах проекта.
Описание проблемы:
Основная проблема — невозможность найти файл com.microsoft.device.display:display- маска:0.3.0 зависимость во время процесса сборки. Сообщение об ошибке указывает, что зависимость необходима проекту, но ее невозможно найти. Кроме того, случаи этой зависимости обнаруживаются в файлах проекта, что указывает на то, что на нее есть ссылка, но она не решена успешно.
Текущая реализация:
Вот соответствующий раздел моего уровня приложения. build.gradle, в котором я указываю зависимость:

Код: Выделить всё

implementation 'com.microsoft.device.display:display-mask:0.3.0'

Вопрос:
Как эффективно устранить ошибку «Не удалось найти», связанную с com.microsoft.device.display:display-mask :0.3.0 в моем проекте Android?
Необходимы ли какие-либо дополнительные действия или настройки для обеспечения успешного разрешения зависимости в процессе сборки?
Каковы возможные причины сбоя процесса сборки? найдите указанную зависимость, и как я могу эффективно устранить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ndency-con
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.