У меня есть приложение Laravel с таблицей потенциальных клиентов с разбивкой на страницы, и я использую DataTables для расширения функциональности. Хотя DataTable хорошо работает с разбиением на страницы для повышения производительности, функция поиска ищет только на загруженной в данный момент странице, а не во всех записях в базе данных.
Вот мой LeadController, который обрабатывает внутреннюю логику выборки. записи с разбивкой на страницы: LeadController.php
public function index()
{
$users = User::all();
// Check if a user is authenticated
if (Auth::check()) {
// Get the currently authenticated user
$user = Auth::user();
// Check if the user has the role of 'superadmin'
if ($user->role === 'superadmin') {
// Show all leads for superadmin, paginated
$leads = Lead::latest()->paginate(10); // Change 10 to the number of leads per page
} else {
// Filter leads assigned to the current user, paginated
$leads = Lead::where('lead_user', $user->id)->latest()->paginate(10); // Change 10 as needed
}
} else {
// If no user is authenticated, handle as needed
$leads = Lead::latest()->paginate(10); // Change 10 as needed
}
return view('leads.index', compact('leads', 'users'));
}
Я пытался использовать отдельный поиск, и это выглядит не очень хорошо.
Использование отдельной логики поиска путем добавления дополнительной конечной точки внутреннего поиска. Однако этот подход неуклюж и плохо интегрируется со встроенным поиском DataTables.
У меня есть приложение Laravel с таблицей потенциальных клиентов с разбивкой на страницы, и я использую DataTables для расширения функциональности. Хотя DataTable хорошо работает с разбиением на страницы для повышения производительности, функция поиска ищет только на загруженной в данный момент странице, а не во всех записях в базе данных. Вот мой LeadController, который обрабатывает внутреннюю логику выборки. записи с разбивкой на страницы: [b]LeadController.php[/b] [code] public function index() { $users = User::all();
// Check if a user is authenticated if (Auth::check()) { // Get the currently authenticated user $user = Auth::user();
// Check if the user has the role of 'superadmin' if ($user->role === 'superadmin') { // Show all leads for superadmin, paginated $leads = Lead::latest()->paginate(10); // Change 10 to the number of leads per page } else { // Filter leads assigned to the current user, paginated $leads = Lead::where('lead_user', $user->id)->latest()->paginate(10); // Change 10 as needed } } else { // If no user is authenticated, handle as needed $leads = Lead::latest()->paginate(10); // Change 10 as needed }
return view('leads.index', compact('leads', 'users')); } [/code] [b]Script.js[/b] [code] // var e; c1 = $('#style-1').DataTable({ headerCallback:function(e, a, t, n, s) { e.getElementsByTagName("th")[0].innerHTML=`
[/code] Я пытался использовать отдельный поиск, и это выглядит не очень хорошо. Использование отдельной логики поиска путем добавления дополнительной конечной точки внутреннего поиска. Однако этот подход неуклюж и плохо интегрируется со встроенным поиском DataTables.
У меня есть приложение Laravel с таблицей потенциальных клиентов с разбивкой на страницы, и я использую DataTables для расширения функциональности. Хотя DataTable хорошо работает с разбиением на страницы для повышения производительности, функция...
У меня есть приложение Laravel с таблицей потенциальных клиентов с разбивкой на страницы, и я использую DataTables для расширения функциональности. Хотя DataTable хорошо работает с разбиением на страницы для повышения производительности, функция...
Я хотел бы извлечь идентификаторы продуктов из списка продуктов. Но мне не нужны идентификаторы продуктов всего списка продуктов, а только подмножество, которое появляется в данный момент. Этот фрагмент кода правильно подсчитывает идентификаторы...
Я создал этот слайдер с нумерацией страниц и индикатором выполнения. Он меняет цвет маркера (на #000) на активных слайдах. Есть ли способ изменить цвет маркеров посещенного слайда (на #000) - так, чтобы только маркер непосещенного слайда имел серый...