Я использую встроенную форму UserCreationForm Django для создания регистрационной формы, но там есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их убрать, помогите пожалуйста, или хотя бы перевести на русский, чтобы надпись была на русском, если можно еще помогите исправить clean_email в формах, чтобы он не всегда выкидывал эту надпись после 1 тестовая запись существующего электронного письма
вот скриншот результата
введите описание изображения здесь
views.py:
Я пользовался им и смотрел видео, но видимо ни у кого этот вопрос не возникал все время в голове, я уверен, что это очень легко сделать, но я не знаю как< /п>
Я использую встроенную форму UserCreationForm Django для создания регистрационной формы, но там есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их убрать, помогите пожалуйста, или хотя бы перевести на русский, чтобы надпись была на русском, если можно еще помогите исправить clean_email в формах, чтобы он не всегда выкидывал эту надпись после 1 тестовая запись существующего электронного письма вот скриншот результата введите описание изображения здесь views.py: [code]class RegisterUser(CreateView): form_class = RegisterUserForm template_name = 'users/register.html' extra_context = {'title': 'Регистрация'} success_url = reverse_lazy('users:login') [/code] forms.py: [code]class RegisterUserForm(UserCreationForm): username = forms.CharField(label="Логин:", widget=forms.TextInput(attrs={'class': "form-input"})) password1 = forms.CharField(label="Пароль:", widget=forms.PasswordInput(attrs={'class': "form-input"})) password2 = forms.CharField(label="Повтор пароля:", widget=forms.PasswordInput(attrs={'class': "form-input"}))
def clean_email(self): email = self.cleaned_data['email'] if get_user_model().objects.filter(email=email).exists(): raise forms.ValidationError("Такой E-mail уже существует") return email [/code] users/register.html: [code]{% extends 'users/base.html' %}
{% block title %}Регистрация{% endblock %}
{% block content %} Регистрация
{% csrf_token %} {{ form.as_p }} Регистистрация
{% endblock %} [/code] Я пользовался им и смотрел видео, но видимо ни у кого этот вопрос не возникал все время в голове, я уверен, что это очень легко сделать, но я не знаю как< /п>
Я использую встроенную в джанго форму UserCreationForm для создания формы регистрации, но есть лишние предписания 'This field is required.' о том что эти поля обязательны, я хочу убрать их, помогите пожалуйста, ну или хотя бы перевести на русский...
Я использую встроенную форму UserCreationForm Django для создания регистрационной формы, но там есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их убрать, помогите пожалуйста, или хотя бы перевести на...
Я пытаюсь убедиться, что в калькуляторе доставки выбрано поле «Статус доставки».
Использование этого решения отлично подходит для таких полей «Город» и «Почтовый индекс»:
jQuery('#calc_shipping_city, #calc_shipping_postcode').prop('required',...
Я использую библиотеку панели для подписи с livewire и alpine.
Я поместил элемент холста в модальное окно, и элемент отображается без проблем. Например, я сделал фон синим, а рукописный текст — желтым.
Проблема возникает, когда я сохраняю...
Как я могу обрезать заполнение постоянным значением тензора (высота и ширина заполнения одинаковы) с неизвестным значением и размером?
Я думаю, что это потому, что заполнение, окружающее мой тензор имеет постоянное значение и одинаковую...