Мне нужно изменить систему Jquery Ajax Imagecrop.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Мне нужно изменить систему Jquery Ajax Imagecrop.

Сообщение Гость »

Я нашел в Интернете эту систему обрезки изображений.

Эта система обычно используется для загрузки и обрезки изображений. Если я попробую, код работает. Но если я попытаюсь изменить функцию, это не сработает.

Мне нужно сменить систему.

Я уже загрузил изображение. И я хочу обрезать загруженное изображение.

Jscript
вар $modal = $('#modal'); var image = document.getElementById('sample_image'); вар кроппер; //$("body").on("change", ".image", function(e){ $('#upload_image').on("изменение", функция(событие){ вар файлы = event.target.files; вар сделано = функция (url) { изображение.src = URL; $modal.modal('показать'); }; // вар-читатель; //вар-файл; //вар URL; если (файлы && files.length > 0) { /*файл = файлы[0]; если(URL) { готово(URL.createObjectURL(файл)); } иначе, если (FileReader) {*/ читатель = новый FileReader(); reader.onload = функция (событие) { готово (читатель.результат); }; readAsDataURL(файлы[0]); //} } }); $modal.on('shown.bs.modal', function() { обрезка = новая обрезка (изображение, { соотношение сторон: 1, Режим просмотра: 3, предварительный просмотр: '.preview' }); }).on('hidden.bs.modal', function() { обрезка.уничтожить(); обрезка = ноль; }); $("#crop").click(function(){ холст = Cropper.getCroppedCanvas({ ширина: 1600, высота: 400, }); Canvas.toBlob(функция(блоб) { //url = URL.createObjectURL(блоб); вар читатель = новый FileReader (); readAsDataURL(BLOB); reader.onloadend = функция() { вар base64data = reader.result; $.ajax({ URL: "upload.php", метод: «ПОСТ», данные: {изображение: base64data}, успех: функция (данные) { console.log(данные); $modal.modal('скрыть'); $('#uploaded_image').attr('src', data); //alert("изображение успешно загружено"); } }); } }); });
Если вы выберете файл с компьютера, эта система сработает и запустит систему обрезки изображения. Но я не хочу загружать изображение. У меня есть такая кнопка:

Обрезать изображение Когда я нажимаю на это изображение, я хочу взять данные и обрезать это изображение.

Спасибо за помощь..
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»