Я только начал работать над существующим проектом на работе и хотел использовать Visual Studio Code в качестве своей IDE (я использовал его для недавнего проекта Rails, и он мне понравился, поэтому захотел попробовать Java).
/>Однако всякий раз, когда я пытаюсь открыть один из проектов, я получаю массу различных ошибок, в том числе:
- При импорте java.io, java .util или что-то подобное, ошибка:
"Импорт java.io (или java.util) не может быть разрешен"
- Существующие классы содержат ошибку:
«Неявный суперконструктор не определен для конструктора по умолчанию. Необходимо определить явный конструктор"
- Другие случайные ошибки типа «невозможно разрешить тип».
Похоже, что все они возникают из-за какой-то ошибки настройки, с которой я столкнулся VS Code, но, похоже, нашел, что это такое. Я уже удалил и переустановил плагин RedHat, который включает язык Java для VS Code.
Я пытался установить параметр java_home в расширении на прямое местоположение установки, но это не сработало. Пробовал удалить и переустановить Java, тоже не помогло.
Мои рабочие характеристики следующие:
- ОС: macOS Sierra
- VS Code версии 1.15.1
- JDK версии 1.8.0.144
Есть идеи, что может быть причиной этого? Как вы думаете, это может быть ошибка в настройке VS Code или это ошибка (или, скорее, несовместимость) с настройкой существующего проекта?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/457 ... s-and-more