В Android Studio (Kotlin): [code]val calendar = Calendar.getInstance() calendar.set(1900, 0, 7, 0, 0, 0) println(calendar.timeInMillis) println(calendar.time) // -2208484952073 // Sun Jan 07 00:00:00 YEKT 1900 [/code] В браузере (Kotlin): [code]val calendar = Calendar.getInstance() val timeZone = 5 * 60 * 60 * 1000 calendar.timeInMillis = -2208484952073 + timtZone println(calendar.time) // Sun Jan 07 00:57:27 UTC 1900 [/code] Почему возвращается другое время? 00:57:27 вместо 00:00:00
Как заменить все различные значения совпадающим форматом, используя префикс или суффикс из всего проекта в студии Android?
например, я хочу найти статические значения, определенные в xml, с помощью ssp или sdp и замените его из ресурсов dimen
Я могу...
Как заменить все различные значения совпадающим форматом, используя префекс или суффикс из всего проекта в студии Android?
например, я хочу найти статические значения, определенные в xml, с помощью ssp или sdp и замените его из ресурсов dimen
Я могу...
Я пытаюсь сохранить данные даты для действий пользователя и установить их всегда в начале дня, независимо от того, в какое время пользователь выполнил действие, т. е. пользователь может выполнить 30 различных действий, и все они хранятся в папке та...
Я не знаю, что делать, чтобы продолжить. У меня есть версия программного обеспечения, связанная с кофейней, которую можно использовать и читать данные через SQLite. Теперь я хочу подключить его к Firebase, что мне делать дальше? введите описание...