Приложение Android TV отклонено по причине «Нет полноразмерного баннера и/или значка приложения»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Android TV отклонено по причине «Нет полноразмерного баннера и/или значка приложения»

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что это не вопрос, связанный с программированием, но нас немного расстраивает попытка обновить уже существующее ТВ-приложение в Google Play.
Google проверил приложение и отклонил его, хотя это было всего лишь обновление уже одобренного ТВ-приложения без каких-либо изменений в изображениях/баннерах и т. д. Это произошло впервые. Причина, указанная Google:
"Обнаружена проблема: нет полноразмерного баннера и/или значка приложения.
Ваше приложение должно содержать полноразмерный баннер и видимый значок приложения. в панели запуска Мы ориентируемся на разрешение 1080P, которое, по нашему мнению, должно быть xhdpi. Приложения должны включать баннер в папку с изображениями xhdpi (320 точек на дюйм) размером (320 пикселей × 180 пикселей) и файл. значок размером (512 x 512 пикселей). См. наш баннер на главном экране.
Название должно помогать пользователям идентифицировать приложения в панели запуска. См. нашу документацию по визуальному дизайну и взаимодействию с пользователем. для получения дополнительной информации.
Ваш значок не заполняет все пространство значка.
Мы проверили, что значки и баннеры не имеют прозрачности, что на баннере было название приложения и т. д.
Мы воссоздали все значки и телевизионные баннеры с помощью мастеров изображений Android Studio, чтобы убедиться, что мы соблюдаем правила. Мы снова отправили приложение, но оно было отклонено по той же причине.
Была ли у кого-нибудь такая же проблема в последнее время (апрель 2024 г.)?
Любая помощь быть очень оценены. Заранее спасибо.
Обновление:
Как упоминалось в «Оптимизаторе», проблема заключалась в фильтре круглых значков, применяемом Google. Края значков обрезались, поэтому он был отклонен.
Чтобы избежать этого, я использовал студию изображений для создания адаптивных и устаревших значков запуска. Таким образом я могу быть уверен, что круглые значки не обрезаны. Создаваемые значки всегда имеют цвет фона, поскольку прозрачность не одобрена.
Что касается телевизионных баннеров, как упомянул Дэррил Э. Кларк, вам необходимо создавать их в соответствии со спецификацией, 320 пикселей. × 180 пикселей в папке xhdpi. Адаптивные баннеры не работают должным образом и это еще одна причина отказа

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... nd-or-icon
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»