Какие версии Python и CUDA рекомендуются для PyTorch 2.5?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Какие версии Python и CUDA рекомендуются для PyTorch 2.5?

Сообщение Anonymous »

Я планирую установить PyTorch 2.5 для проекта глубокого обучения на ПК с Windows 10 с совместимым графическим процессором NVIDIA. Я хочу убедиться, что выбираю наиболее совместимые версии Python и CUDA, чтобы избежать проблем с установкой и выполнением.
Основные сведения:
  • Я использую Miniconda3 для управления средой Python.
  • Текущая версия драйвера NVIDIA установлена ​​в моей системе составляет 566,36
  • Я предпочитаю стабильный и официально поддерживаемые конфигурации для работы на рабочем уровне.
  • Какая версия Python лучше всего подходит для PyTorch 2.5 для обеспечить совместимость с его зависимостями?
  • Есть ли какие-либо дополнительные зависимости или соображения совместимости, о которых мне следует знать (например, определенные версии cuDNN)?
    Что я пробовал:
    Я пытался установить PyTorch 2.5 с помощью Conda с совместимой версией CUDA. Я начал с выбора Python 3.13 и установил набор инструментов CUDA для версии 12.4.
    Что я ожидал:
    Я ожидал, что установка пройдет гладко и что PyTorch 2.5 будет работать с CUDA 12.4 на моем графическом процессоре, обеспечивая эффективное аппаратное ускорение для задач глубокого обучения.
    Что произошло на самом деле:
    Установка завершилась без ошибок, но когда я тестировал PyTorch с помощью torch.cuda.is_available() он вернул False, указывая, что графический процессор с поддержкой CUDA не был обнаружен. Я не уверен, что выбранные мной версии Python или CUDA полностью совместимы с PyTorch 2.5.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ytorch-2-5
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»