R.layout не видит XML-файлAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 R.layout не видит XML-файл

Сообщение Гость »

Во всем коде, где есть R.layout, при попытке ввести имя xml-файла, вместо обычного контекстного файла со всеми именами, показывает что-то совершенно неизвестное мне, типа abc__action_menu_layout, хотя я этим не пользовался.

import android.view.LayoutInflater импортировать android.view.View импортировать android.view.ViewGroup импортировать android.view.ViewParent импортировать android.widget.ImageView импортировать android.widget.TextView импортировать androidx.recyclerview.widget.RecyclerView импортировать androidx.recyclerview.widget.RecyclerView.Recycler пакет com.raindrop.tattoofoundler импортировать androidx.appcompat.R импортировать androidx.appcompat.R.layout.news_feed_activity импортировать androidx.core.content.res.ResourcesCompat импортировать android.os.Bundle класс Сообщение( частные сообщения val: List, частный вал viewHolderPool: RecyclerView.RecycledViewPool ) : RecyclerView.Adapter() { Конструктор класса ViewHolder(itemView: View) : RecyclerView.ViewHolder(itemView) { val автор: TextView = itemView.findViewById(R.id.author) время проверки: TextView = itemView.findViewById(R.id.time) жанр val: TextView = itemView.findViewById(R.id.genre) val фото: ImageView = itemView.findViewById(R.id.photo) } переопределить удовольствие onCreateViewHolder( родитель: ViewGroup, Тип просмотра: Int ): Post.ViewHolder { val layoutResId = R.layout.news_feed_activity val view = LayoutInflater.from(parent.context) .inflate(layoutResId, родительский, ложный) вернуть ViewHolder(просмотр) } переопределить удовольствие onBindViewHolder( держатель: Post.ViewHolder, позиция: Интер ) { val post = сообщения[позиция] держатель.автор.текст = сообщение.автор Holder.time.text = "3 минуты назад" Holder.genre.text = "Аниме/DotWork" Holder.photo.setImageResource(R.drawable.sketch5) } переопределить удовольствие getItemCount() = Posts.size } PS. Я пытаюсь сделать RecyclerView для прокрутки сообщений..

XML-код –

Файл называется news_feed_activity.xml. Пробовал убрать тире - не получилось, попробовал воссоздать - не получилось, попробовал сменить имя файла - не получилось, попробовал в основном коде указать полный путь - тоже не получилось, идеи уже закончились. Из-за того, что он его не видит, он тупо не дает мне вставить его в код, чтобы сделать то, что я хотел(
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.