Параметры плагина Google Assistant в Android Studio (Hedgehog)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Параметры плагина Google Assistant в Android Studio (Hedgehog)

Сообщение Гость »

Я понимаю, что это не совсем вопрос программирования, но нигде не могу найти ответа. У меня проблемы с Android Studio и плагинами.

Я пытался реализовать в своем приложении ярлыки со специальными назначениями, но мне было очень трудно их тестировать. Все, что мне удалось сделать, это загрузить и протестировать с помощью версии внутреннего тестирования в Playstore.

Подключаемый модуль App Actions Test Tool, обсуждаемый в документации Google, устарел и требует плагина com.google.gtc.login, который невозможно найти в Marketplace. Я предполагаю, что отсутствующий плагин не поддерживается в Android Studio (Hedgehog).

Плагин Google Assistant заменяет плагин App Actions Test Tool. Его нельзя найти в Marketplace, и его необходимо загрузить напрямую с JetBrains (https://plugins.jetbrains.com/plugin/16 ... -assistant). Однако самая высокая версия поддерживает только Android Studio (Giraffe).

Есть ли какие-либо возможности тестирования действий приложения в Android Studio (Hedgehog)? Нужно ли мне переходить на более раннюю версию, чтобы протестировать действия приложения? Мне приходится загружать выпуски для внутреннего тестирования и ждать обновлений?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»