При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0).
В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и какое решение?
Запрос
При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0). В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и какое решение? Запрос [code]select * from STOKHR where BLSTKODU='22709xxx' [/code] Ошибка
Неперехваченное исключение PDO: SQLSTATE[HY000]: общая ошибка: ошибка преобразования -413 из строки «22709xxx»
При обнаружении соответствующей записи ошибки не возникает. Однако если соответствующей записи нет, выдает такую ошибку. Даже если совпадения нет, мне нужно получить общее число (0).
В MySQL такой ситуации не было. Что вызывает это в Firebird и...
У меня есть веб-приложение Java — JSP и сервлеты, размещенное в Azure. Одна из функций веб-приложения позволяет пользователю загружать файлы CSV, разделенные запятыми. Однако, когда размер файла превышает 2,8 МБ, функция выдает ошибку 413 Request...
Согласно документации MS, максимальный размер сообщения, которое я могу отправить через веб-перехватчик в канал Teams, составляет ~28 КБ (ссылка)
Но даже при значительно меньших сообщениях я получаю следующую ошибку:
Webhook message delivery failed...
Согласно документации MS, максимальный размер сообщения, которое я могу отправить через веб-перехватчик в канал Teams, составляет ~28 КБ (ссылка)
Но даже при значительно меньших сообщениях я получаю следующую ошибку:
Webhook message delivery failed...