Автоматический рефакторинг пар методов get/set старого стиля до настоящих свойств C# для всего решения.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматический рефакторинг пар методов get/set старого стиля до настоящих свойств C# для всего решения.

Сообщение Anonymous »

У меня есть устаревшее приложение, во многих случаях классы используют шаблон свойств старого стиля (подобный Java) с парами методов getXXX() и setXXX() и резервной частной переменной, например:

Код: Выделить всё

class Example
{
private int x;

public int getX()
{
return x;
}

public void setX(int x)
{
this.x = x;
}
}
Некоторые классы и свойства были дополнены свойством C#, обертывающим пару методов get/set, как показано ниже:

public int X
{
get { return getX(); }
set { setX(value); }
}
Однако большая часть кода использует пары get/set.
Я ищу варианты рефакторинга кода, включающего более 100 классы и более 500 свойств, поэтому вместо них используются стандартные свойства C# и, где это возможно, автоматические свойства. Например, для приведенного выше класса результат будет следующим:

class Example
{
public int X { get; set; }
}
и, очевидно, любой код, обращающийся к методам get/set класса, теперь будет использовать вместо этого свойство.
Хотя в Visual Studio есть быстрые действия и рефакторинг > Преобразование между автоматическим свойством и параметром полного свойства. Я не видел способа, как применить его ко всему проекту/решению, а также как заставить его удалить реализацию свойства, которая обертывает методы get/set.Любая помощь, какие инструменты могут это сделать, будет будем очень признательны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... p-properti
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.