Я расширяю приложение.
Основная задача приложения — сканирование объектов и предоставление оператору возможности просматривать и оценивать результаты. Своего рода проверка качества.
Мы представили возможность привязки пользовательских свойств к результатам, чтобы код мог выдерживать распространенные запросы на настройку.
Например, привязка имени сотрудник, проводивший тест.
Я пытаюсь расширить его, разрешив создание собственных правил домена. Например, свойство (настраиваемое или нет) ДОЛЖНО быть установлено до запуска теста.
Когда я пытаюсь вписать его в архитектуру, я постоянно сталкиваюсь со всевозможными проблемами, возникающими из-за тот факт, что правило «когда-то» не должно быть сущностью (вместо этого оно применяется контроллером), в то время как, с другой стороны, контроллеры не являются чем-то, что может подвергаться CRUD и сохраняться (для контекста мы используем [хранилище шаблон][1]).
[1]: http://martinfowler.com/eaaCatalog/repository.html
Существуют ли шаблоны, которые можно применяется для получения такого рода расширяемости без кода?
Я могу технически сохранить правила, используя систему, которую мы уже использовали: определяя их как последовательность действий в псевдо -язык в виде XML файл. Дело не в этом. Моя проблема заключается в их переводе в архитектуру DDD.
Мой черновик:
кому интересно, слушайте DomainEvent TestStartConditionChanged
затем запрашивает TestStartConditionEvaluationService для DoesTestSatisfyAllCustomConditions(Guid testId)
должна быть настроена другая система контроллеры, чтобы при возникновении правильного условия вызывалось событие TestStartConditionChanged.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -ddd-appli
Смоделируйте правила предметной области, чтобы на них можно было выполнять операции CRUD в приложении DDD. ⇐ C#
-