Я пытаюсь получить вводимые пользователем данные для диапазона, а затем найти все простые числа в этом диапазоне. Я использую логику, согласно которой любое число, которое больше 2 и меньше самого себя, которое не делится ни на одно число в этом диапазоне (от 2 до меньшего самого себя), является простым числом.
public class Main
{
public static void main(String[] args) {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.print("Enter the range : ");
int n1=sc.nextInt();
int n2=sc.nextInt();
int fl=0;
for(int i=n1;i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/73415938/prime-numbers-in-a-given-range-in-java[/url]
Я пытаюсь получить вводимые пользователем данные для диапазона, а затем найти все простые числа в этом диапазоне. Я использую логику, согласно которой любое число, которое больше 2 и меньше самого себя, которое не делится ни на одно число в этом диапазоне (от 2 до меньшего самого себя), является простым числом. [code]public class Main { public static void main(String[] args) { Scanner sc = new Scanner(System.in); System.out.print("Enter the range : "); int n1=sc.nextInt(); int n2=sc.nextInt(); int fl=0; for(int i=n1;i
Я пытаюсь получить вводимые пользователем данные для диапазона, а затем найти все простые числа в этом диапазоне. Я использую логику, согласно которой любое число, которое больше 2 и меньше самого себя, которое не делится ни на одно число в этом...
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
Я пытаюсь выяснить, есть ли какие-либо вспомогательные функции или какие-либо методы, которые могут быть полезны для получения списка дат в заданном диапазоне дат.
Допустим, пользователь вводит следующие параметры, которые представляют собой...