Я использую IntelliJ 13, и у меня есть настройка проекта Java с модулями, основанными на проектах maven.
Есть проект maven, который мне нужно переименовать, поэтому я это сделаю. необходимо изменить значение свойства артефакта в файле pom.
Если я сделаю это вручную, мне придется найти все его вхождения и также изменить их вручную (например: где он включен как модуль и где он находится используется как зависимость).
Поскольку IntelliJ предоставляет множество методов рефакторинга, я думал, что refactor->rename свойства pom ArtefectId будет поддерживаться, однако, похоже, это не так. .
Я мог бы попытаться выполнить поиск/замену... но это все равно заставляет меня выполнять всю рабочую логику (склонно к ошибкам).
ИМО, IntelliJ должен иметь возможность определять, где pom включен как модуль, и какие другие модули используют его как зависимость - кто-нибудь знает автоматический способ сделать это - или я что-то здесь упускаю?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/237 ... efactoring
Как переименовать артефакт maven pom с помощью рефакторинга IntelliJ? ⇐ JAVA
-