Я новичок в разработке xamarin. Недавно я установил xamarin с Visual Studio 2015 в Windows 10. Я создал простой проект в xamarin android. Он собирается отлично, но когда я пытаюсь запустить проект в эмуляторе, получаю сообщение: «Произошли ошибки развертывания, продолжить?» всплывающее сообщение.
.
Я погуглил и не нашел подходящего решения. Пожалуйста, помогите мне решить проблему.
Я новичок в разработке xamarin. Недавно я установил xamarin с Visual Studio 2015 в Windows 10. Я создал простой проект в xamarin android. Он собирается отлично, но когда я пытаюсь запустить проект в эмуляторе, получаю сообщение: «Произошли ошибки развертывания, продолжить?» всплывающее сообщение.
[img]https://i.sstatic.net/uu6ON.png[/img] .
Я погуглил и не нашел подходящего решения. Пожалуйста, помогите мне решить проблему.
Я создал проект и построил его. Он начал показывать ошибку в MainActivity.cs на Resource.Layout.tabbar и панели инструментов. ошибка панели вкладок и панели инструментов в MainActivity.cs
У меня есть проект C++ , который мне предоставил кто-то . Загрузив проект с помощью Visual Studio 2022 и установив mbedtls v3.5.0 из диспетчера пакетов NuGet, я начал сборку проекта. Однако происходит сбой со следующими ошибками:
Я впервые использую эмулятор Android. И я должен отлаживать проект Xamarin-101 от Microsoft в Visual Studio 2019, но когда я нажимаю отладку от открытия эмулятора и могу использовать виртуальный телефон на эмуляторе, но я не вижу проекта Xamarin на...
Для запуска Java-кода (который включает код JXInput для использования джойстика) я запускаю только этот .bat:
jre1.8.0_66\bin\java.exe -Djava.library.path=d: \HG -jar HG11.9.jar
Но это работает, если я РАНЬШЕ установил распространяемый компонент...