У меня возникли проблемы с добавлением карты NFC в кошелек Google. Я успешно добавил обычный проход с QR-кодом, но при необходимости включить SmartTap он не работает. Я включил SmartTap в консоли кошелька Google.
Когда я добавляю пропуск NFC, значок NFC показывает, что это карта NFC, но при выборе его в кошельке Google для использования его не отображается индикатор NFC для сканирования.
У меня возникли проблемы с добавлением карты NFC в кошелек Google. Я успешно добавил обычный проход с QR-кодом, но при необходимости включить SmartTap он не работает. Я включил SmartTap в консоли кошелька Google. Когда я добавляю пропуск NFC, значок NFC показывает, что это карта NFC, но при выборе его в кошельке Google для использования его не отображается индикатор NFC для сканирования. [code]let genericObject = { id: `${objectId}`, classId: `${issuerId}.${classSuffix}`, genericType: "GENERIC_TYPE_UNSPECIFIED", hexBackgroundColor: "#4285f4", logo: { sourceUri: { uri: "https://storage.googleapis.com/wallet-lab-tools-codelab-artifacts-public/pass_google_logo.jpg", }, }, cardTitle: { defaultValue: { language: "en-US", value: "test Card", }, }, subheader: { defaultValue: { language: "en-US", value: "EMPLOYEE", }, }, header: { defaultValue: { language: "en-US", value: "Pero Peric", }, }, barcode: { type: "QR_CODE", value: `${objectId}`, }, smartTapRedemptionValue: "test", heroImage: { sourceUri: { uri: "https://storage.googleapis.com/wallet-lab-tools-codelab-artifacts-public/google-io-hero-demo-only.jpg", }, }, textModulesData: [ { header: "COMPANY", body: "test plus d.o.o.", id: "points", }, { header: "JOB TITLE", body: "Head of department", id: "contacts", }, ], };
[/code] пароль при добавлении в кошелек
пароль при выборе из кошелька
Я добавляю пропуск через JWTToken из приложения для Android: [code] walletClient.savePassesJwt(token, this, addToGoogleWalletRequestCode) [/code] Я хочу добавить возможность NFC в общий пропуск
У меня возникли проблемы с добавлением карты NFC в кошелек Google. Я успешно добавил обычный проход с QR-кодом, но если я хочу включить smartTap, он не будет работать. Я включил SmartTap в консоли Google Кошелька.
Я работаю над разработкой приложения для мобильного кошелька, которое позволит пользователям хранить карты доступа и сканировать их с помощью возможностей NFC.
Я создал приложение для чтения и записи в NFC. теги с помощью плагина...
Я успешно сгенерировал файл .pkpass, но он дает следующую ошибку при попытке открыть файл:
«Pass« sample.pkpass »не может быть открыт.»
Если я открою отсюда Pkpass, он успешно открывается. Кроме того, если я использую инструмент Signpass для...
Я создаю простое приложение для чтения тегов NFC. У меня возникли некоторые проблемы с этим.
Я прочитал это руководство от Apple.
Я установил конфиденциальность в команде разработчиков Apple.
скриншот
Я добавляю NFC в проект Xcode:
скриншот
Я...
Я хочу создать решение, которое при обнаружении эмулируемого тега NFC запускает приложение чтения на телефоне Android. Я нашел однозначный ответ, что в Android это невозможно.
Эмуляция NFC-карты с закрытым приложением-считывателем Однако ему уже 8...