Как включить случайную сортировку товаров для категорий товаров WooCommerce?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как включить случайную сортировку товаров для категорий товаров WooCommerce?

Сообщение Anonymous »

Я хочу отображать продукты в случайном порядке в категориях продуктов WooCommerce, но текущий код, который я использую, работает только для страницы магазина.
Вот код, который я реализовал: р>

Код: Выделить всё

// Shop random order. View settings drop down order by Woocommerce > Settings > Products > Display
add_filter( 'woocommerce_get_catalog_ordering_args', 'custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args' );
function custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args( $args ) {
$orderby_value = isset( $_GET['orderby'] ) ? wc_clean( $_GET['orderby'] ) : apply_filters( 'woocommerce_default_catalog_orderby', get_option( 'woocommerce_default_catalog_orderby' ) );
if ( 'random_list' == $orderby_value ) {
$args['orderby'] = 'rand';
$args['order'] = '';
$args['meta_key'] = '';
}
return $args;
}

add_filter( 'woocommerce_default_catalog_orderby_options', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );
add_filter( 'woocommerce_catalog_orderby', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );
function custom_woocommerce_catalog_orderby( $sortby ) {
$sortby['random_list'] = 'Random';
return $sortby;
}

Это успешно добавляет опцию «Случайный» в раскрывающийся список сортировки и работает на странице магазина. Однако он не применяет случайную сортировку к страницам категорий продуктов.
Я пробовал добавлять дополнительные хуки, например pre_get_posts, но пока ничего не помогло.
Как я могу изменить код, чтобы гарантировать, что товары на страницах категорий по умолчанию отображаются в случайном порядке, сохраняя при этом другие параметры сортировки на странице магазина?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... categories
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.