Теперь проблема в том, что в агрегированных результатах я получаю date_histogram для результатов только за последние 30 дней, но глобальные агрегации должны игнорировать запрос диапазона в основном поиске.
Что я могу сделать, чтобы исправить этот запрос?
Если я удалю фильтр диапазона из основного запроса, я получу гистограммы дат за все прошлые годы с начала
Я обновил Spring-Boot с 2.2.6.RELEASE до 3.2.11, и есть некоторые ссылки из процессора конфигурации Spring-Boot, как показано ниже
import org.springframework.boot.configurationprocessor.json.JSONException;
import...
Я обновил Spring-Boot с 2.2.6.RELEASE до 3.2.11, и есть некоторые ссылки из процессора конфигурации Spring-Boot, как показано ниже
import org.springframework.boot.configurationprocessor.json.JSONException;
import...
Я работаю над приложением Интернета вещей, использующим GridDB для хранения и запроса данных временных рядов. Моя установка включает в себя контейнер временных рядов с показаниями датчика температуры. Вот проблема:
Когда я запускаю следующий запрос...
Приведенный ниже код работает отлично, но мне нужно добавить новую функцию, позволяющую пользователю фильтровать диапазон записей по дате их начала и дате окончания. Пользователь должен иметь возможность получить все записи между ними. Мне удалось...