Я создал общий компонент ввода в Angular, используя интерфейс Control Value Accessor. Сам ввод работает, но проверка не обновляется, когда я меняю значение внутри ввода. Вот созданный мною входной компонент.
Когда я регистрирую control.errors в методе проверки, он все равно показывает, что требуемая проверка все еще содержит ошибку.
У меня есть образец угловой проект, показывающий эту проблему здесь: https://stackblitz.com/edit/stackblitz- ... nent.tsЧто я пробовал:
Я изменил двустороннюю привязку [(ngModel)] и прослушиватель (ngModelChanges) на простое [значение] и (входной) прослушиватель, но это не помогло.
Я зарегистрировал метод onValidationChange, но он не сработал.
Я что-то делаю не так или что-то в этом роде? что я забыл добавить, или это настоящая ошибка Angular?
Я создал общий компонент ввода в Angular, используя интерфейс Control Value Accessor. Сам ввод работает, но проверка не обновляется, когда я меняю значение внутри ввода. Вот созданный мною входной компонент. [code]import { Component, forwardRef, Input, OnInit } from '@angular/core'; import { AbstractControl, ControlValueAccessor, FormsModule, NG_VALIDATORS, NG_VALUE_ACCESSOR, ValidationErrors, Validator, } from '@angular/forms';
private getErrorMessage(errors: ValidationErrors | null): string { if (!this.touched || !errors) { return ''; } if (errors['required']) { return 'This field is required'; } if (errors['minLength']) { return `Minimum length is ${errors['minLength'].requiredLength}.`; }
return ''; } }
[/code] Когда я регистрирую control.errors в методе проверки, он все равно показывает, что требуемая проверка все еще содержит ошибку. У меня есть образец угловой проект, показывающий эту проблему здесь: https://stackblitz.com/edit/stackblitz-starters-fy4zue?file=src%2Finput%2Finput.comComponent.tsЧто я пробовал: [list] [*]Я изменил двустороннюю привязку [(ngModel)] и прослушиватель (ngModelChanges) на простое [значение] и (входной) прослушиватель, но это не помогло. [*]Я зарегистрировал метод onValidationChange, но он не сработал. [/list] Я что-то делаю не так или что-то в этом роде? что я забыл добавить, или это настоящая ошибка Angular?
Я использую страницу ASP.NET с главной страницей. Я хочу выполнить проверку полей ввода в реальном времени (). Теперь все уроки, демо/плагины, которые я видел, используют обычные HTML-метки. Я пытался реализовать некоторые из них в...
Я разрабатываю надстройку VSTO для Microsoft Office, используя C# и WPF. В качестве платформы используется .NET framework 4.8.
Надстройка состоит из нескольких кнопок на ленте и нескольких панелей задач, которые можно видеть или скрывать.
Моя...
Я разрабатываю надстройку VSTO для Microsoft Office, используя C# и WPF. В качестве платформы используется .NET framework 4.8.
Надстройка состоит из нескольких кнопок на ленте и нескольких панелей задач, которые можно видеть или скрывать.
Моя...
Моя...