#correct email: sonu.yadav19997@gmail.com
#correct password: 1234
email = input("Enter your email")
password = input("Enter your password")
if email == "sonu.yadav19997@gmail.com" and password == "1234":
print("Welcome")
else:
print("Incorrect user input")
Я написал программу с функцией ввода. К сожалению, я запустил программу после написания первых двух строк с функцией ввода, прежде чем написать остальные строки кода. Код сработал и запросил ввод данных пользователем. Я ничего не вводил в поля ввода пользователя и вместо этого завершил написание кода. Когда я запустил полный код, он переместился в следующую ячейку вместо того, чтобы запрашивать ввод пользователя. Я попытался скопировать и вставить весь код в новую ячейку и удалить старую ячейку, но это не сработало. Я создал новый файл ipykernel и написал тот же код. Код работал в новом файле и запросил у меня ввод данных пользователем.
В чем проблема?
email = input("Enter your email") password = input("Enter your password") if email == "sonu.yadav19997@gmail.com" and password == "1234": print("Welcome") else: print("Incorrect user input") [/code] Я написал программу с функцией ввода. К сожалению, я запустил программу после написания первых двух строк с функцией ввода, прежде чем написать остальные строки кода. Код сработал и запросил ввод данных пользователем. Я ничего не вводил в поля ввода пользователя и вместо этого завершил написание кода. Когда я запустил полный код, он переместился в следующую ячейку вместо того, чтобы запрашивать ввод пользователя. Я попытался скопировать и вставить весь код в новую ячейку и удалить старую ячейку, но это не сработало. Я создал новый файл ipykernel и написал тот же код. Код работал в новом файле и запросил у меня ввод данных пользователем. В чем проблема?