У меня возникла проблема с CSS box-shadow.
В компании мы используем пользовательский интерфейс материала и базовую таблицу реагирования из нашего собственного сборника рассказов.
Моя проблема в том, что что в настоящее время я заменяю виртуализированную таблицу реагирования на базовую таблицу реагирования.
У меня был следующий стиль box-shadow в строке заголовка, который работал:
У меня возникла проблема с CSS box-shadow. В компании мы используем пользовательский интерфейс материала и базовую таблицу реагирования из нашего собственного сборника рассказов. Моя проблема в том, что что в настоящее время я заменяю виртуализированную таблицу реагирования на базовую таблицу реагирования. У меня был следующий стиль box-shadow в строке заголовка, который работал: [code] .ReactVirtualized__Table { .ReactVirtualized__Table__headerRow { background-color: #ffffff; box-shadow: 0 3px 3px -2px rgba(36, 36, 36, 0.12), 0 3px 4px 0 rgba(36, 36, 36, 0.14), 0 1px 8px 0 rgba(36, 36, 36, 0.2); } } [/code] После реализации базовой таблицы реакции я добавил ее следующим образом (примечание: мы используем стиль jss): [code] root: { '& .BaseTable__header': { boxShadow: '0 3px 3px -2px rgba(36, 36, 36, 0.12), 0 3px 4px 0 rgba(36, 36, 36, 0.14), 0 1px 8px 0 rgba(36, 36, 36, 0.2)', fontWeight: 'normal', position: 'relative', }, } [/code] пробовал и по-другому: [code] boxShadow: [ [0, 3, 3, -2, 'rgba(36, 36, 36, 0.12)'], [0, 3, 4, 0, 'rgba(36, 36, 36, 0.14)'], [0, 1, 8, 0, 'rgba(36, 36, 36, 0.2)'], ], [/code] Тень появляется под строкой заголовка, но не над ней... Не могу понять, в чем может быть проблема.
Shadow box-shadow: 0px -183px 50px -35px rgba(0, 0, 0, 0,75) inset; не работает и не появляется. Я прикрепил скриншот, показывающий, где должна быть тень
Мне не удалось найти дубликат, но вы можете найти кучу сообщений в блогах, в которых предлагается использовать box-shadow для состояния фокуса элемента вместо контура, поскольку это более гибко с точки зрения стиля, а также повторяет радиус границы...
Я использую Transform: Scale(0.8, 1), чтобы уменьшить ширину двузначных чисел на этом циферблате. Без использования Transform-origin числа соскальзывают со своих мест.
Transform-origin, который я использую, отлично работает Chrome и Firefox, но в...
React.js не запоминает все, что я установил с помощью редактора Box-Shadow. Редактор поля на панели «Стиль», все возвращается к норме каждый раз, когда я обновляю свою страницу браузера веб-сайта.