Post Curl запрашивает двоичные данные изображения через rest APIPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Post Curl запрашивает двоичные данные изображения через rest API

Сообщение Гость »

Я хотел опубликовать количество изображений через rest API через Curl, но столкнулся с трудностями... и получил ошибку.

Пожалуйста, посмотрите мой код, который я использую для отправки двоичных данных изображения.

КОД ЗАПРОСА

$url = 'https://restapi.example.com/2041/images'; $img_url = '/165249630698321.jpg'; $binary_img = $this->img_to_bin($img_url); $ch = Curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); $post_arr = массив ( 'Изображение' => $binary_img, 'Порядок отображения' => 2 ) ; $binary_json_data = json_encode($post_arr); Curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: multipart/form-data; border=' . md5(mt_rand() . microtime()), 'Принять: application/json', 'Авторизация: носитель '.$ access_token )); Curl_setopt ($ ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $binary_json_data); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_1_1); $result=curl_exec ($ch); если (curl_errno($ch)) { эхо curl_errno ($ ch); $error_msg = curl_error($ch); print_r ($ error_msg); } локон_закрыть ($ ч); эхо ''; print_r(json_decode($result)); КОД ОТВЕТА: полученный от стороннего сервера API

Не удалось прочитать форму запроса. Неожиданное завершение потока: возможно, содержимое уже прочитано другим компонентом.

Может ли кто-нибудь мне помочь? что я делаю не так?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»