Я разрабатываю приложение Electron с помощью React и React-router-dom. Когда я использую HashRouter для определения маршрутов в моем приложении React и в электронном виде, приложение обновляет все окно каждый раз, когда я делаю и сохраняю изменения на своей стороне реагирования во время разработки. Однако когда я удаляю маршруты и напрямую отображаю компоненты (например, ), приложение не обновляется каждый раз, когда я вношу изменения. Что я делаю Пробовал: я использовал HashRouter для маршрутизации
Я разрабатываю приложение Electron с помощью React и React-router-dom. Когда я использую HashRouter для определения маршрутов в моем приложении React и в электронном виде, приложение обновляет все окно каждый раз, когда я делаю и сохраняю изменения на своей стороне реагирования во время разработки. Однако когда я удаляю маршруты и напрямую отображаю компоненты (например, ), приложение не обновляется каждый раз, когда я вношу изменения. [b]Что я делаю Пробовал: я использовал HashRouter для маршрутизации[/b] [code]import { HashRouter as Router, Routes, Route } from "react-router-dom"; export default function App() { return (
); } [/code] [b]Настроил файл main.js для загрузки правильной точки входа[/b] [code]mainWindow.loadURL(MAIN_WINDOW_WEBPACK_ENTRY + "#/"); [/code] [b]Мое наблюдение[/b] [list] [*]Использование с маршрутами (например, , /dashboard) приводит к перезагрузке всего электронного окна во время разработки. [*]Визуализация одного компонента (например, ) без маршрутизация работает идеально без обновления всего приложения. [/list]