В настоящее время я работаю над созданием и запуском веб-сайта для своей виртуальной компании. Я провел исследование и нигде не могу найти ответ на этот вопрос.
Когда пользователь регистрируется, я хочу, чтобы он получил электронное письмо с кратким описанием компании. Вот код, который я использую (И да, переменные $_SESSION имеют значения)
В настоящее время я работаю над созданием и запуском веб-сайта для своей виртуальной компании. Я провел исследование и нигде не могу найти ответ на этот вопрос.[b] Когда пользователь регистрируется, я хочу, чтобы он получил электронное письмо с кратким описанием компании. Вот код, который я использую ([b]И да, переменные $_SESSION имеют значения[/b])
Мы используем PHPMail 6.9.1 на платформе Windows Server 2022.
Примерно 1 из 2000 электронных писем никогда не отправляется и, следовательно, никогда не отправляется. появляется в поле «Отправленные» нашей учетной записи электронной почты Office 365,...
В настоящее время я пытаюсь настроить простой сценарий почтовой программы PMP, однако получаю сообщение об ошибке «Неопределенный тип 'PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer'.intelephense(1009)» в строке 14 кода. Поэтому код пока невозможно запустить.
Я...
Я хочу иметь возможность динамически рассылать маркетинговые электронные письма для фирмы моего брата. Я говорю о сотнях подписчиков каждую неделю.
Единственные языки программирования, которые я знаю, — это PHP и vb.bet (базовый).
Я предпочитаю PHP,...