Когда я пытаюсь открыть PWA на устройстве Android, экран поворачивается, хотя поворот экрана заблокирован в ОС. Пробовал открыть на Realme 6 (Android 11) и Huawei (Android 10).
Как предотвратить поворот экрана, если он заблокирован в ОС?
Когда я пытаюсь открыть PWA на устройстве Android, экран поворачивается, хотя поворот экрана заблокирован в ОС. Пробовал открыть на Realme 6 (Android 11) и Huawei (Android 10). Как предотвратить поворот экрана, если он заблокирован в ОС?
У меня есть PWA, развернутая на Firebase (которая имеет уникальный идентификатор в конце URL), который работает в веб -браузерах Mobile/Web. Когда я загружаю этот PWA (через Add на домашний экран в Safari на iOS), уникальный идентификатор исчезает....
Я хотел запретить создание снимков экрана в своем приложении Flutter, но после стольких поисков и попыток изменить AppDelegate, почти перепробовал все пакеты, и ни один из них не сломался.
Я нашел лучший способ — изменить AppDelegate.swift....
У меня есть приложение flutter, в котором я хочу запретить пользователям делать снимки экрана и записи экрана. У меня есть следующий код, который отлично работает для версии ios ниже 17, но не для ios 17