Я ищу способ анимировать маркер вдоль маршрута в Leaflet, где динамически отображается оставшийся маршрут перед маркером, а пройденный маршрут исчезает по мере продвижения маркера.
Есть ли у вас какие-либо идея, как это сделать?
Спасибо!
Я уже пробовал некоторые библиотеки, такие как Leaflet.motion, но не смог найти способ сделать это.
Я ищу способ анимировать маркер вдоль маршрута в Leaflet, где динамически отображается оставшийся маршрут перед маркером, а пройденный маршрут исчезает по мере продвижения маркера. Есть ли у вас какие-либо идея, как это сделать? Спасибо! Я уже пробовал некоторые библиотеки, такие как Leaflet.motion, но не смог найти способ сделать это.
Я пытаюсь выбрать и отменить выбор маркера, используя данные кластера через средство визуализации кластера. Получаю ноль при получении маркера для кластеризованного маркера.
private fun setMarkerIcon(item: ClusterData) {
val icon =...
Я хочу создать простую линейку на основе примера ниже:
Я знаю множество плагинов по измерению в Leaflet, но по каким-то причинам я хочу обойтись без плагина. Для этого мне нужен совет и помощь.
Это мой код функции:
var markersRulerGroup =...
У меня есть набор координат, который дает замкнутый многоугольник.
Используя функцию folium.PolyLine() в Python, я могу легко заполнить «внутри», но не «снаружи».
Фактический результат слева, желаемый справа на рисунке.
Я хочу добавить кнопку в информационное окно L.control() на карте листовки. Неважно, каково было первоначальное назначение кнопки, теперь я просто хочу знать, почему это не работает ( info.buttonClicked() не вызывается при нажатии кнопки):
let...