При выполнении этого кода появляется ошибка «580023», в которой говорится: «SENDER плательщика комиссии нельзя использовать с этим предварительным одобрением» .
При выполнении этого кода появляется ошибка «580023», в которой говорится: «SENDER плательщика комиссии нельзя использовать с этим предварительным одобрением» .
Я работаю над небольшим сайтом электронной коммерции, и мне нужно интегрировать PayPal в мое приложение nextjs. У меня нет сервера, я использую cms. Я использую для этого @paypal/react-paypal-js и вставил приведенный ниже код шаблона из...
Я использую пакет django-paypal для интеграции PayPal с моим сайтом django. Все работает нормально, но есть проблема. В PayPalPaymentsForm не отображается опция «оплата с помощью кредитной или дебетовой карты». Пользователь может оплатить только с...
Я использую пакет django-paypal для интеграции PayPal с моим сайтом django. Все работает нормально, но есть проблема. В PayPalPaymentsForm не отображается опция «оплата с помощью кредитной или дебетовой карты». Пользователь может оплатить только с...
PayPal возвращает PayerID при каждой транзакции. Мне нужно получить адрес электронной почты клиента и другие сведения о транзакции.
Верните URL-адрес, прикрепив к нему PayerID. Вот пример:
Есть ли у PayPal какой-либо API для получения данных о...
У меня есть приложение на Laravel, в котором люди выступают в роли покупателей и продавцов. Прежде чем продавец сможет продать свой товар, он должен связать свою учетную запись PayPal с помощью кнопки. Если они нажмут кнопку, они должны увидеть...