Как запустить проект Python старой версии или исправить код до новейшей версии?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как запустить проект Python старой версии или исправить код до новейшей версии?

Сообщение Гость »

Я изучаю глубокое обучение и совсем новичок.

Я пытаюсь выполнить задачу преобразования таблицы в текст с собственными данными. Код, который я смотрю, таков. Как вы можете заметить, этот код был написан задолго до этого и последний раз обновлялся более 3 лет назад. Также вы можете узнать, что этот код проекта основан здесь, что является еще одной похожей задачей. Все они основаны на пакетах OpenNMT.

Моя компьютерная среда достаточно новая и включает версии пакетов, поддерживаемые в этих проектах.
[*]
[Окна]

ЦП: Intel i7-8700 3,20 ГГц, графический процессор: 2080Ti, ОЗУ: 32 ГБ
[*]
[Linux-Ubuntu]

ЦП: Intel i9-10900X 3,70 ГГц, графический процессор: 2*Geforce RTX 3090, ОЗУ: 128 ГБ

Интересно, что кто-нибудь сможет понять, как правильно настроить параметры среды на моих компьютерах. Я думаю, что основная проблема заключается в том, что версия CUDA не поддерживается в моем графическом процессоре со старой версией CUDA. Буду очень признателен, если вы попытаетесь помочь с моей проблемой.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.