Я разрабатываю интерактивную карту с помощью Mapbox GL JS для визуализации данных о снегопадах на различных горнолыжных курортах. Данные каждого курорта включают его название, широту, долготу и количество снегопадов (в дюймах). Цель состоит в том, чтобы отобразить интенсивность снегопада с помощью тепловой карты с определенной цветовой кодировкой и обеспечить постоянную непрозрачность при разных уровнях масштабирования. Запрос на помощь: мне нужны рекомендации по:
Запрос на помощь: мне нужны рекомендации по:
strong>
Правильная настройка тепловой карты для отражения точного цветового кодирования на основе данных о снегопадах.
Обеспечение единообразной непрозрачности и представления цвета при различных уровнях масштабирования.
Любая информация, предложения или примеры будем очень признательны за решение этих проблем.
Дополнительная информация:
Версия Mapbox GL JS: 2.15.0
Браузер: Google Chrome Версия 131.0.6778.264
Пример данных: приведен ниже
Соответствующий код: приведен ниже
Заранее благодарим вас за помощь.
Проблемы Встречается:
Цветовое кодирование:
Курорты с большим количеством снегопадов (например, 17 дюймов) отображаются цветами, предназначенными для более низких диапазонов снегопадов.
Цветовое представление не соответствует заданным настройкам веса тепловой карты и цвета тепловой карты.
Уровни непрозрачности и масштабирования:
При масштабировании или гаснет, цвета тепловой карты тускнеют или исчезают, что приводит к нестабильной визуализации.
Желаемое поведение — поддерживать постоянную непрозрачность и представление цвета на всех уровнях масштабирования.
Попытки устранения неполадок:
Проверка данных: подтверждено, что значения снегопада правильно анализируются как целые числа.
Корректировки конфигурации: экспериментировались с различными значениями веса тепловой карты, цвета тепловой карты, радиуса тепловой карты и непрозрачности тепловой карты. настройки без достижения желаемого результата.
Документация
Обзор: просмотрено руководство Mapbox GL JS Heatmap Tutorial и связанные ресурсы.
Текущая реализация:
Источник данных: Resorts_with_snowfall.json, содержащий:
Я разрабатываю интерактивную карту с помощью Mapbox GL JS для визуализации данных о снегопадах на различных горнолыжных курортах. Данные каждого курорта включают его название, широту, долготу и количество снегопадов (в дюймах). Цель состоит в том, чтобы отобразить интенсивность снегопада с помощью тепловой карты с определенной цветовой кодировкой и обеспечить постоянную непрозрачность при разных уровнях масштабирования. [b]Запрос на помощь: мне нужны рекомендации по: Запрос на помощь: мне нужны рекомендации по: strong> Правильная настройка тепловой карты для отражения точного цветового кодирования на основе данных о снегопадах. Обеспечение единообразной непрозрачности и представления цвета при различных уровнях масштабирования. Любая информация, предложения или примеры будем очень признательны за решение этих проблем. Дополнительная информация: Версия Mapbox GL JS: 2.15.0 Браузер: Google Chrome Версия 131.0.6778.264 Пример данных: приведен ниже Соответствующий код: приведен ниже Заранее благодарим вас за помощь. Проблемы Встречается: Цветовое кодирование: Курорты с большим количеством снегопадов (например, 17 дюймов) отображаются цветами, предназначенными для более низких диапазонов снегопадов. Цветовое представление не соответствует заданным настройкам веса тепловой карты и цвета тепловой карты. Уровни непрозрачности и масштабирования: При масштабировании или гаснет, цвета тепловой карты тускнеют или исчезают, что приводит к нестабильной визуализации. Желаемое поведение — поддерживать постоянную непрозрачность и представление цвета на всех уровнях масштабирования. Попытки устранения неполадок: Проверка данных: подтверждено, что значения снегопада правильно анализируются как целые числа. Корректировки конфигурации: экспериментировались с различными значениями веса тепловой карты, цвета тепловой карты, радиуса тепловой карты и непрозрачности тепловой карты. настройки без достижения желаемого результата. Документация Обзор: просмотрено руководство Mapbox GL JS Heatmap Tutorial и связанные ресурсы. Текущая реализация[/b]: [list] [*][b]Источник данных[/b]: Resorts_with_snowfall.json, содержащий: [code][ { "resortName": "Alyeska", "latitude": "63.588753", "longitude": "-154.4930619", "snowfall": "23in" }, { "resortName": "Arctic Valley", "latitude": "61.2391787", "longitude": "-149.6337609", "snowfall": "9in" } // Additional resort data... ]
У меня есть фрейм данных, в котором каждый столбец содержит значения, которые считаются «нормальными», если они попадают в интервал, который различен для каждого столбца:
# The main df
df = pd.DataFrame({ A : ,
B : ,
C : })
Я работал над графиком, где данные состоят из целых чисел от 1 до 7 (включительно).
График представляет собой тепловую карту, и в идеале я мог бы связать любой цвет с любым числом.
/>Сюжет будет сопровождаться цветовой полосой, показывающей...
Сейчас я работаю над студенческим проектом, и мне нужна помощь. Я использую Python, VueJS и OpenStreetMap.
Задача — с помощью бесплатных инструментов или сервисов получить слой дорог и нарисовать по ним тепловую карту. Нужная мне тепловая карта -...