Я пытаюсь отобразить сообщение под товаром в корзине. Если продукт находится в отложенном заказе, он отображает уведомление об отложенном заказе, поэтому я хочу, чтобы он отображал другое сообщение, когда нет уведомления об отложенном заказе.
Я пытаюсь отобразить сообщение под товаром в корзине. Если продукт находится в отложенном заказе, он отображает уведомление об отложенном заказе, поэтому я хочу, чтобы он отображал другое сообщение, когда нет уведомления об отложенном заказе.
У меня есть специальный код, который показывает разные сообщения об отложенном заказе для продуктов в зависимости от их тегов. Он отлично работает на странице продукта и в корзине, но мне нужно, чтобы он отображал персонализированные сообщения в...
У меня есть специальный код, который показывает разные сообщения об отложенном заказе для продуктов в зависимости от их тегов. Он отлично работает на странице продукта и в корзине, но мне нужно, чтобы он отображал персонализированные сообщения в...
Я хочу отключить кнопку «Добавить в корзину», когда товар доступен для предзаказа.
Я пробовал что-то подобное, но вообще не работает: function remove_add_to_cart ($product){
if($product->is_on_backorder){
add_filter( 'woocommerce_is_purchasable',...
Кто-нибудь знает в WooCommerce способ удалить кнопку «Добавить в корзину», когда в инвентаре выбран параметр «В отложенном заказе», и при этом сохранить текст «В отложенном заказе» на передней панели? Это будет распространяться на весь сайт?
Пытался...
Я использую тему Shoptmizer в WooCommerce. Ярлык «Предварительный заказ...» правильно отображается на странице отдельного товара.
Как отобразить «Только предзаказ», когда товар находится в отложенном заказе, в каталоге (архивы товаров) ?