У меня есть код, который должен влиять на изображение, применяя фильтр Лапласа отдельно к верхней левой четверти и к нижней левой четверти. Но при этом иногда второе применение фильтра вместо этого влияет на правый нижний угол и иногда пропускает канал. Я хоть убей не могу понять, почему это явно недетерминировано.
У меня есть код, который должен влиять на изображение, применяя фильтр Лапласа отдельно к верхней левой четверти и к нижней левой четверти. Но при этом иногда второе применение фильтра вместо этого влияет на правый нижний угол и иногда пропускает канал. Я хоть убей не могу понять, почему это явно недетерминировано.
[code]var canvas; var canvasImageData; var canvasContext; main()
//applyLaplace(canvasImageData) function applyLaplace(canvas, height_start, height_end, width_start, width_end, canvasWidth, canvasHeight, kernel) { let data = new Uint8ClampedArray(canvas.data);
function pos(h, l) { return h * canvasWidth * 4 + l * 4; }
Я практикуюсь в сканировании веб-страниц, и вчера я получил неожиданный правильный результат, который, я не думаю, должен сработать.
Я использовал суп.find('id'=i) для найдите ключ атрибута i, я думал, что я должен быть строкой, но когда я передал...
Я пытаюсь передать модель данных серверу в Android, используя модернизацию для регистрации учетной записи пользователя. Когда я отправляю тип данных пользовательских данных на сервер через пост, я получаю проблему. Http 500 Указываю, что значения...
Я пытаюсь передать модель данных серверу в Android, используя модернизацию для регистрации учетной записи пользователя. Когда я отправляю тип данных пользовательских данных на сервер через пост, я получаю проблему. Http 500 Указываю, что значения...
Я работаю над программой Python, которая генерирует сетку 10x10 символов '*' на основе заданной плотности и находит самые большие диагональные полосы указанной ширины. Код предназначен для: