Как правильно отображать варианты товаров woocommerce в каталоге?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как правильно отображать варианты товаров woocommerce в каталоге?

Сообщение Anonymous »

В моем магазине woocommerce я хочу отображать варианты продуктов на странице магазина и других страницах каталога/архива, таких как страница категории и т. д.
Я использую хук pre_get_posts для изменения $query как ниже, но в некоторых подкатегориях («прозрачные шторы», «занавески») не отображаются варианты только родительских продуктов, а во всех остальных категориях и подкатегориях варианты отображаются правильно.
Единственное, что я могу узнать, это то, что неработающие подкатегории были созданы недавно и товары в них добавлены недавно.

Код: Выделить всё

add_action('pre_get_posts', 'modify_products_query_for_color_variations',20);

function modify_products_query_for_color_variations($q) {
if (!is_admin() && $q->is_main_query() && (is_shop() || is_product_category())){
$q->set('post_type', ['product','product_variation']);
}
}
Что я пробовал:
  • Подтвердил, что продукты в проблемных подкатегориях имеют вариации и выглядят так же, как другие непроблемные подкатегории.
  • Постоянные ссылки очищены путем повторного сохранения настроек в WooCommerce > Настройки > Постоянные ссылки.
  • Удалены переходные процессы, восстановлен поиск товаров. и таблицы базы данных.
  • Соответствует объекту запроса, созданному с помощью custom_log из многих подкатегорий, и они абсолютно одинаковы, различаются только названия категорий.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... in-catalog
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»