У меня возникла следующая проблема при увеличении изображения в PictureBox. После нескольких раз увеличения и уменьшения масштаба изображение в формате BMP становится очень нерезким. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
У меня возникла следующая проблема при увеличении изображения в PictureBox. После нескольких раз увеличения и уменьшения масштаба изображение в формате BMP становится очень нерезким. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
Вот код:
[code] public Form1() { InitializeComponent();
pictureBox1.MouseEnter += new EventHandler(pictureBox1_MouseEnter); pictureBox1.MouseWheel += new MouseEventHandler(pictureBox1_MouseWheel);
//Set the SizeMode to center the image. this.pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.CenterImage; }
Я использую код, найденный здесь:
Как обрезать часть изображения в позиции курсора?
Исходный графический блок, большой графический блок справа имеет размер 600 400, а размер левого маленького обрезанного изображения – 243 256. Когда мышь находится...
Я работаю над программой, которая отображает изображение LiveView с камеры Nikon в PictureBox. Я хочу иметь возможность наводить курсор на изображение и отображать увеличенную область вокруг курсора в другом графическом окне. Я также хотел бы...
Я сохраняю свое изображение следующим образом:
//This is in my ImageConverter class:
public static byte[] ConvertImageToByteArray(Image userImage) //Get bytes of the image
{
using (MemoryStream ms = new MemoryStream())
using (Bitmap tempImage = new...