Я думал, что следующие шаги могут стать основой решения:
- Разрешить интерфейсную часть приложение для использования местного времени машины (для выбора из компонентов выбора даты и времени, и т. д.).
- Когда данные отправляются в API, будь то создание или запрос записи, любые значения DateTime или DateTimeOffset (оба используются в настоящее время ) оно отправляется по местному времени в полезных данных JSON, но затем, после получения, преобразуется из местного времени в UTC. Это будет означать, что он может быть в форме UTC для использования в любой бизнес-логике или для хранения в БД.
- В тот момент, когда любые данные возвращаются из API клиенту (например, запрос GET), клиент получит данные в формате UTC, а затем преобразует их в местное время машины для отображения и т. д.
Что мне сейчас интересно, если процесс десериализации JSON будет иметь возможность последовательно десериализовать значения в желаемый часовой пояс. Я осмотрелся, но не нашел ничего конкретного, поэтому задался вопросом, может ли вопрос здесь дать свежий взгляд.
Я открыт для любых идей, поэтому, если Подход, который я изложил выше, не идеален, или я что-то упустил из виду, дайте мне знать!
Спасибо,
Марк
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... al-time-as