Есть ли в javascript способ узнать точное время, когда пользователь нажимает на клавиатуру?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Есть ли в javascript способ узнать точное время, когда пользователь нажимает на клавиатуру?

Сообщение Anonymous »

Я использую событие keydown, чтобы видеть, когда пользователь нажимает клавишу пробела на клавиатуре. Это для точной игры, поэтому мне нужно точно знать, когда произошло событие. Чтобы проверить это, я нажимаю в постоянном ритме и вижу, что указанное время варьируется от 30 до 50 миллисекунд.
Я не уверен, где находится ошибка — возможно, это так. физическая вещь с переключателем на клавиатуре, возможно, это связано с тем, что ОС не успевает его обработать, возможно, это связано с тем, что браузер не вызывает своевременно обработчик событий. Не знаю.
По другим тестам, например, с фортепианной клавиатурой, я думаю, что могу быть точным менее чем за 10 миллисекунд, поэтому не думаю, что это я.< /p>
Я не знаю, возможно ли это, но я знаю, что существует множество игр, которые зависят от синхронизации клавиатуры, поэтому я надеюсь, что есть хитрость.
Я планирую это распространить, так что там будет работать на разных системах — Windows, Mac и Linux; и Safari, Chrome и Firefox.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... r-taps-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»