Я отправляю вам имя пользователя и пароль, зашифрованные с помощью нашего программного обеспечения Narada. Пожалуйста, используйте программное обеспечение для расшифровки и доступа к системе.
Однако я не знаю какого-либо программного обеспечения.
Я надеюсь, что сообщение расшифровано, и я смогу найти имя пользователя и пароль, которые они запрашивают. из моего университета.
Я отправляю вам имя пользователя и пароль, зашифрованные с помощью нашего программного обеспечения Narada. Пожалуйста, используйте программное обеспечение для расшифровки и доступа к системе. [code]Wfvb+dlz2RuZO3szeXMJm8NDW+Pz4w== [/code] Однако я не знаю какого-либо программного обеспечения. Я надеюсь, что сообщение расшифровано, и я смогу найти имя пользователя и пароль, которые они запрашивают. из моего университета.
Я отправляю вам имя пользователя и пароль, зашифрованные с помощью нашего программного обеспечения Narada. Используйте это программное обеспечение для расшифровки и доступа к системе.
Wfvb+dlz2RuZO3szeXMJm8NDW+Pz4w==
Однако я не знаю ни одного...
Пожалуйста, помогите мне. Я хочу зашифровать код C# с использованием алгоритма AES-GCM.
Вот мой код, однако он не может расшифровать. Я хочу сохранить код расшифровки.
Как решить эту проблему? Пожалуйста, помогите мне.
// Encryption code.
private...
Я отправляю вам имя пользователя и пароль, зашифрованные с помощью нашего программного обеспечения Narada. Используйте это программное обеспечение для расшифровки и доступа к системе.
Wfvb+dlz2RuZO3szeXMJm8NDW+Pz4w==
Однако я не знаю ни одного...