Когда я использую встроенный MudDialog внутри MudDialog (который открывается с помощью DialogService), встроенный диалог всегда виден. Кроме того, он отображается не в виде диалогового окна, а непосредственно внутри страницы.
Это работает с обычными компонентами, но не вложенными в MudDialogs, открытые с помощью DialogService.
Когда я использую встроенный MudDialog внутри MudDialog (который открывается с помощью DialogService), встроенный диалог всегда виден. Кроме того, он отображается не в виде диалогового окна, а непосредственно внутри страницы. Это работает с обычными компонентами, но не вложенными в MudDialogs, открытые с помощью DialogService. [code]
@DialogContent
[/code] Можно ли что-нибудь сделать, чтобы использовать встроенные диалоговые окна внутри другого диалога?
Я создал пользовательский диалоговый компонент с MudProgresscircular (детская бритва), который должен отображать прогресс при написании детали детали в выходной файл XML. Проблема, которую я пытаюсь решить, заключается в том, что диалог не будет...
Я создал пользовательский диалоговый компонент с MudProgresscircular (детская бритва), который должен отображать прогресс при написании детали детали в выходной файл XML. Проблема, которую я пытаюсь решить, заключается в том, что диалог не будет...
У меня есть проект MAUI, ориентированный на Android и Windows. Я использую компоненты MudBlazor. В этом случае у меня есть простой встроенный MudDialog, определенный следующим образом:
Хорошо, у меня проблема с тем, что MudDataGrid находится внутри MudDialog.
В моей сетке данных много элементов, поэтому она выше диалогового окна. Но я хотел бы добиться того, чтобы Диалог не отображал никакой прокрутки. Итак, эту сетку можно только...