Сейчас я пытаюсь отправить простой запрос — в Postman у меня это работает нормально, но в SWIFT я просто не могу заставить его работать.
Мой код выглядит так:
Сейчас я пытаюсь отправить простой запрос — в Postman у меня это работает нормально, но в SWIFT я просто не могу заставить его работать. Мой код выглядит так: [code]func TWITTER_getPosts(username:String){
Alamofire.request(.GET, "https://api.twitter.com/1.1/statuses/user_timeline.json", parameters: headers) .responseJSON { response in print(response.request) // original URL request print(response.response) // URL response print(response.data) // server data print(response.result) // result of response serialization
if let JSON = response.result.value { print("JSON: \(JSON)") } } } [/code] Я всегда заканчиваю
3-4 года назад я написал бота для Твиттера, написанного на Python, используя tweepy, который раньше писал в Твиттере о новых подписчиках, полученных за день для определенного идентификатора пользователя. Я попробовал его восстановить сегодня, но он...
Я столкнулся с ошибкой 403 при загрузке твитов с помощью Tweepy v3.10.0 и Twitter API. API поиска отлично работает в Postman, что указывает на проблему с аутентификацией в блокноте.
Вот мой код аутентификации в Твиттере:
Pweets процесса приема...
Ниже приведен код, который я использовал для вызовов API, здесь есть любой другой способ уменьшить этот код для всех контроллеров представления. Могу ли я создать класс модели вызовов API alamofire?
Ниже приведен код, который я использовал для вызовов API, здесь есть любой другой способ уменьшить этот код для всех контроллеров представления. Могу ли я создать класс модели вызовов API alamofire?