У меня есть дочерний элемент div, заполненный динамическими данными. Поэтому его содержимое может растягиваться до 200, 1000 или 2000 пикселей.
Я бы не хотел, чтобы размер родительского элемента div превышал 1000 пикселей. Однако, если:
есть экранное пространство (например, тело HTML-страницы имеет размер 1000 пикселей или больше), я бы хотел, чтобы родительский элемент div был 1000 пикселей. , независимо от размера дочернего элемента div.
тело страницы меньше 1000 пикселей, я бы хотел, чтобы родительский элемент div занимал этот размер.
< /ul>
я установил для .container значение maxWidth 1000 пикселей, а контейнер занимает 500 пикселей, он будет занимать только 500 пикселей, хотя есть место для заполнения всех 1250 пикселей.
Я установил для .container ширину
Я установил для .container ширину
код> из 1000 пикселей, когда тело имеет размер всего 500 пикселей, контейнер растянется до 1250 пикселей и приведет к обрезке реальной площади с помощью полос прокрутки.
Это так? Можно сказать, не позволяйте этому div становиться больше 1000 пикселей, однако, если родительский div имеет размер не менее 1000 пикселей, тогда используйте все 1000 пикселей, независимо от того, какие элементы div размер контента.
У меня есть дочерний элемент div, заполненный динамическими данными. Поэтому его содержимое может растягиваться до 200, 1000 или 2000 пикселей. Я бы не хотел, чтобы размер родительского элемента div превышал 1000 пикселей. Однако, если: [list] [*]есть экранное пространство (например, тело HTML-страницы имеет размер 1000 пикселей или больше), я бы хотел, чтобы родительский элемент div был 1000 пикселей. , независимо от размера дочернего элемента div. [*]тело страницы меньше 1000 пикселей, я бы хотел, чтобы родительский элемент div занимал этот размер. < /ul> [code]
[/code] Проблема в том, что если:
[*]я установил для .container значение maxWidth 1000 пикселей, а контейнер занимает 500 пикселей, он будет занимать только 500 пикселей, хотя есть место для заполнения всех 1250 пикселей. [*]Я установил для .container ширину [*]Я установил для .container ширину [*] код> из 1000 пикселей, когда тело имеет размер всего 500 пикселей, контейнер растянется до 1250 пикселей и приведет к обрезке реальной площади с помощью полос прокрутки. [/list] Это так? Можно сказать, не позволяйте этому div становиться больше 1000 пикселей, однако, если родительский div имеет размер не менее 1000 пикселей, тогда используйте все 1000 пикселей, независимо от того, какие элементы div размер контента.
Кто -то испытал и решил такую проблему? />//catch and download screenshot
adb shell screencap -p /sdcard/screen.png
adb pull /sdcard/screen.png tempPictPathName
//clean
adb shell rm /sdcard/screen.png
Кто -то испытал и решил такую проблему?//catch and download screenshot
adb shell screencap -p /sdcard/screen.png
adb pull /sdcard/screen.png tempPictPathName
//clean
adb shell rm /sdcard/screen.png
Как описано изображение состоит из двух элементов: родительского (темно-серого) и дочернего (не такого темно-серого). Ширина и высота родительского элемента являются гибкими. Соотношение дочернего элемента i 1:1 или y:y, где y равен высоте...
Я использую Bootstrap-table и динамически Добавление моих наборов в таблицу (включая заголовки) -Детер-для стола-в-бутстрапа и другие связанные посты, но нет удачи. M Прокрутка всего документа, но когда я хочу, чтобы моя таблица находилась в...
Я использую Bootstrap-table и динамически Добавление моих наборов в таблицу (включая заголовки) -Детер-для стола-в-бутстрапа и другие связанные посты, но нет удачи. M Прокрутка всего документа, но когда я хочу, чтобы моя таблица находилась в...